Política de Privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO


Ao acessar o website o usuário declara ter lido, entendido e estar plenamente de acordo com o conteúdo dos termos de uso (TDU). Caso discorde de qualquer previsão aqui contida, o usuário deverá abster-se de utilizar o Website.

O acesso ao site tem caráter gratuito e não exige a prévia inscrição ou registro do USUÁRIO para acessar as áreas de conteúdo aberto do site podendo ser acessado livremente, exclusivamente, para fins de consulta. No entanto, a área de acesso restrito, ou “área do cliente”, somente poderá ser acessada pelo próprio cliente cadastrado pelo login e senha disponibilizado pela própria imobiliária para acessar documentos tais como recibos, boletos ou relatórios fornecidos pela Imobiliária ao cliente.    
O USUÁRIO é o único responsável pela guarda, sigilo e boa utilização do respectivo login e senha de acesso à área restrita do cliente, não podendo compartilhar, transferir, ceder ou divulgar a terceiros, isentando a “Bellutti Imóveis” de quaisquer responsabilidades decorrente do acesso da área restrita do site por terceiros mediante utilização de login e senha do USUÁRIO.

É vedado ao Usuário, modificar, copiar, distribuir, transmitir, exibir, realizar, reproduzir, publicar, licenciar, criar trabalhos derivados, exibir em outra webpage, utilizar em qualquer outro website, fotos ou dados do imóvel anunciado na Bellutti Imóveis.

Enviar ou transmitir quaisquer informações que possam induzir outros a erro; incitem a violência ou intolerância de qualquer natureza; ofensivas ou que contrariem a lei e/ou a ordem pública;

A Bellutti Imóveis reserva-se ao direito de bloquear e impedir o acesso do presente site àqueles que desrespeitam as condições dos presentes Termos de Uso e Condições, sem qualquer tipo de aviso prévio.

TERMOS DE PRIVACIDADE - DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS - LGPD

A Bellutti Imóveis está comprometida em salvaguardar a sua privacidade dos seus clientes ao utilizar nossos serviços.  Este termo tem o escopo de esclarecimento sobre a nossa política de coleta e compartilhamento de dados coletados.
Ao concordar com os termos do presente instrumento, o Usuário concente que a empresa Bellutti Empreendimentos Imobiliários Ltda, inscrita no CNPJ de nº 09.123.823/0001-89, com sede na Alameda Barros, 275, Santa Cecilia, São Paulo, Estado de São Paulo, que tem como nome de fantasia “Bellutti Imóveis”, doravante denominada controlador, realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
De sorte, que ao assinar o presente termo, o consulente declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para que possamos armazenar informações sobre à prestação de nossos serviços, tais como:

Podemos coletar dados fornecidos pelo Usuário  no cadastro, ficando o controlador autorizado a realizar o tratamento dos seguintes dados pessoais do titular: nome completo, número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), número do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ), e-mail, telefone, endereço, data de nascimento, número da identidade, órgão e data de expedição, filiação, sexo, estado civil, nacionalidade, profissão, fotos, dados bancários, documentos de comprovação de renda e crédito ou outros documentos de circulação e administração do negócio de transações imobiliárias

 Conteúdos de seu interesse. Podemos coletar o conteúdo das áreas de seu interesse quando você usa nossos Serviços, como quando realiza uma pesquisa, acessa ou cria conteúdos, cadastra uma conta, cria ou compartilha comentários ou conteúdos etc.
Comunicação. Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio.

Informações sobre pagamentos. Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a transação. Isso abrange suas informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço completo, CPF e CNPJ.
Endereço eletrônico (e-mail). Ao fazer login na plataforma, coletaremos o seu e-mail para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações da plataforma, promoções e gerenciamento de sua conta.

Cookies. Registramos dados de sua visita à plataforma através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

FINALIDADES: UTILIZAÇÃO DESTAS INFORMAÇÕES

Por este termo você autoriza expressamente o uso destas informações para as seguintes finalidades:
Fornecer, melhorar e desenvolver os Serviços disponíveis. Usamos cookies e tecnologias semelhantes para fornecer e apoiar nossos Serviços, através da personalização do conteúdo compartilhado, para garantir que o conteúdo da plataforma seja relevante.

Construção de conteúdo. Todo conteúdo compartilhado, ou divulgado, seja através de comentários, dicas ou sugestões de melhorias compõem o banco de dados da plataforma viabilizando a melhoria e conhecimento do produto pelos demais usuários.

Campanhas de E-mail e Marketing. Seus dados poderão ser utilizados em listas de e-mail marketing e em segmentações de campanhas em redes sociais e mecanismos de pesquisa, como Facebook, Instagram, LinkedIn, Google Ads, entre outras, para te oferecer ofertas e informações relevantes;

Para reorganizar ou fazer mudanças operacionais e gerenciais da plataforma. Os dados coletados serão utilizados na avaliação de eventuais negociações para a venda da plataforma a terceiros; para uma eventual reorganização interna, com a a transferência de dados a terceiros (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização.

Monitoramento de uso. Utilizamos seus dados para monitorar atividades e transações com a finalidade de garantir a qualidade do serviço, o atendimento às leis aplicáveis, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude.

Dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços e ofertar produtos: para confirmar e completar os seus dados, conforme a relação estabelecida com você; para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos; para execução dos contratos ou para procedimentos pré-contratuais; para atender suas demandas relacionadas a execução de nossos produtos ou serviços; para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como, exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Envio de dados para escritórios de advocacia em caso de inadimplência, discussão nas esferas administrativas e judiciais, visando salvaguardar os interesses dos nossos clientes e parceiros;

Contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros, tais como: hospedagem de dados, softwares e sistemas de processamento em nuvem, bem como todos os demais serviços associados à Tecnologia da Informação, para o pleno cumprimento das atividades inerentes à administração de grupos de consórcio;
 Comunicação de dados para instituições financeiras conveniadas para emissão de boletos de pagamento das obrigações de locações ou compra e venda, inclusive para o caso de débito automático;

Disponibilização de dados específicos para empresas conveniadas de assessoria de crédito imobiliário para levantamento e aprovação de crédito imobiliário, com prévia autorização do consulente.

Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Compartilhamos os seus dados com empresas parceiras que atuam na linha de fornecimento dos serviços contratados e marketing, para fins de viabilizar pagamentos e o processamento de dados, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade.

A Bellutti Imóveis poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados para aperfeiçoar nossos serviços, ampliar nossos negócios ou desenvolver novos negócios.
Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.
Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.

Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito – Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência do uso de nossos serviços ou produtos, cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.

Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.

ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS OS DADOS DO USUÁRIO.

Os dados coletados podem ser armazenados e processados e estarão à disposição da Bellutti Imóveis nos servidores internos da empresa. Poderão ainda ser armazenados no Brasil e em qualquer outro país escolhido atendendo as regras totais de segurança.

SEGURANÇA DOS DADOS

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível. Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo e da seleção criteriosa e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para mantê-los seguros.

Também, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estamos tratando.

RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO.

A Bellutti Imóveis manterá as informações coletada do Usuário até que ocorra a solicitação de exclusão definitiva por parte do mesmo. Neste caso, a Bellutti Imóveis cessará de imediato a utilização dos dados do Usuário para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados por até 05 (cinco) anos após a solicitação ou enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados.

Caso você venha a recadastrar-se em nossas plataformas após a solicitação de exclusão de dados, nós poderemos voltar a utilizar os seus dados

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:
I - confirmação da existência de tratamento;
 II - acesso aos dados;
 III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
 IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
 V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
 VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
 VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
 VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
 IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.
Caso os  dados do Usuário estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que a Bellutti Imóveis  realize o bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento da empresa.

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode cancelar ou descadastrar-se de forma total ou parcial de nossas plataformas com o pedido expresso de exclusão total de seus dados, por meio de requerimento enviado ao seguinte e-mail: meusdados@belluttiimoveis.com.br

 

icone-whatsapp 1
redesp_facebook.pngredesp_instagram.png
A Empresa

Contato

  Alameda Barros, 275, Sala 101-A, Santa Cecilia, São Paulo-SP, Cep-01232-001

  (11)96880-8070 - whatsApp

  Fale Conosco

  Política de Privacidade

www.bellutti.com.br © 2021. Todos os direitos reservados.
Site para Imobiliarias
Site para Imobiliarias

Esse site utiliza cookies para garantir a melhor experiência e personalização de conteúdo. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.